目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
林半仙傳奇林半仙傳奇 在台灣堪輿界享有盛結婚西裝名,由唐山渡海來台的堪輿名師,北有林瑯仙,中結婚有蝨母仙,南有林半仙。而其中以南部的林半仙最西裝為傳奇。 相傳,林半仙能令人速發,亦能令人速襯衫敗。而林半仙跟高雄縣林園鄉廖家之間,就有一段訂做禮服速發速敗的恩怨故事。這些恩怨後來還發展成廣為濾桶流傳的「臭羊肉事件」以及「破金面盆穴」等等的酒店經紀故事。  

venbdgsz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我的值勤日記隨著因賄選案被調查的禁見被告解除西裝外套禁見 我也暫告一段落 看守所兩個多月的勤務回ARMANI到原先的信四五六舍白天是會客的監聽521那天 G2000接近11點 我被通知趕快準備東西到三軍總醫院 待西服命 可能又要後送果不其然於下午一點 我隨同兩位結婚西裝護理人員從三總搭直昇機 直奔 中國醫藥大學附設結婚醫院的頂樓停機坪這次跟上次起飛和降落的地點不西裝同原來白天是這樣飛的到急診室 最後也是送進手襯衫術室裝了一支心導管支架在加護病房觀察兩天到今訂做禮服天說可暫時給台中監獄看管我的任務也完成了被通濾桶知休假

venbdgsz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

You don't like me! Ok~~Fine Fine Fine今天我得知一個消息..一個讓我很難過的消息就是我巴里島辛辛苦苦養的小麻雀竟然不喜歡我我從他還是一隻可憐的小麻雀時..含辛茹苦的把他拉拔成一隻大鵰馬爾地夫 還讓他演了一部燴炙人口的電視劇呢..結果..吃很多的他..現在翅膀硬了..竟然去把馬子那也只能禮服說  祝鵰幸福..即便他的腰常常很痛..要我幫他打通任督二脈 得以療傷(害我都沒有時間..睡西裝外套我的寒冰床)但我的鵰兄今天竟然坦白的說出..他一開始很不喜歡我...且還去和Jardon告狀..(雖然ARMANI..我們二個現在還不錯..好吧!下次我不會留你的飯了..我要在你來之前..狠狠的啃光 就算胖死我也G2000不在乎了啦..)>< ><  ><臭鵰..我在深思熟慮之後..要記你一支警告不過茶裡王真是西服個好人..好吧..你得到好人金牌一枚了..當然..Jardon也可以拿一枚..但有什麼好處呢..沒有.就是結婚西裝證明你是好人一枚..被警察捉到時..也沒有辦法拿來說嘴..呵呵呵.. 

venbdgsz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()