[美食]高雄. 帕莎蒂娜.酒釀桂圓麵包. 2009台灣伴手禮 2010高雄伴手禮 純粹最好 起於最簡單的原點.尊重食材.尊重自然 因此.我們懂得 所有的美食最難得的.不在珍貴稀巧.而是懂得精選如何最合適. 酒店兼職最自然.當令的食材 所有的技術最不易的.不在花稍炫目.而是如何展現食材最美好的一面 我們相信.回歸最原?網路行銷貌漯麆J.「純粹」自會有所回饋.給我們「最好的」 在高雄可以很常見到這個手提袋.沒想到一個麵包可以在高雄那麼熱 這是今年琳爸 會場佈置的公司尾牙的伴手禮.還記得琳還在我的肚子裡時 就開始有伴手禮出現.先是「呷百二」再來就是「家榮乳酪」二次的伴手禮讓我開始期待今年的伴手禮 而這次?西裝漲韙熆夾S想到還真耐吃! 因為這個麵包超有份量的.一個手提袋只能塞下一個麵包 比我的手掌還要大好幾倍 再來拿尺量.沒想到還真大塊 比我家的妹妹臉還要大 後來發現標示的重量 有巢氏房屋.足足有一公斤那麼重耶! 2007亞洲盃冠軍作品 2008世界盃亞軍作品 2009台灣伴手禮 2010高雄伴手禮 酒釀桂圓麵包 成份:麵粉.核桃.台南東山煙燻龍眼乾 [冷凍法鎖住新鮮] .冷藏易造成水份的流失! 酒店兼職建議先分小等份.分別包裝.再置入冷凍庫.可保存2周 .食用時取出所需份量.先解凍.再放入烤箱.以150度烤3.~5分鐘 .或不必解凍.直接放入電鍋蒸.風味不變且更有QQ的嚼勁.(適用於酒釀桂圓麵包) .不建議使用微波.使麵包 濾桶過乾失去風味.或因受熱不均.造成麵包軟硬不一.影響口感 〔歐式麵包賞味方式〕 .建議塗抹奶油.青醬.果醬.乳酪抹醬.或沾高級橄欖油與紅酒醋.都是很棒的選擇 .也可自製生鮮三明治.內夾新鮮生菜與PASADENA招牌煙燻鮭魚.特製抹醬.就是五顆星& 西裝nbsp; 打開麵包還聞到酒香氣?!而且這塊份量大的我足足吃了一個禮拜! 就知道一公斤的麵包不是一兩天可以吃的完的 上面還可以看到桂圓肉塊 切開還可以看到桂圓及核桃 外層的麵包吃起來有點像法國麵包的口感.而內層還保有軟法的口感 很厲害的是那麼大的麵包要烘烤完全熟及口感特 租房子佳.真的很不簡單 煙燻桂圓的香氣濃郁.而且也下的很有份量 不加奶油.吃起來不油膩.不加蛋.卻充滿桂圓柔雅的煙燻甜香 還有紅酒?發出淡淡的酒香.麵包也有淡淡的麥香及胚芽核果的香氣 外層的酥脆口感還蠻喜歡的.內層卻軟Q帶溼潤 一口接口吃.香醇耐嚐 帕莎蒂娜烘焙坊 地址:高雄市三民區明 室內裝潢晢路35號  .
創作者介紹

信報

venbdgsz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()