鼎藏?鍋 (鳳山旗艦店) 台灣人超愛吃火鍋..一年四季春夏秋冬都有人吃火鍋.麻辣鍋...啊~~不是說要減肥嗎?...還去吃大餐......NO ~ NO ~ NO ~別誤會啦... 這是好幾個禮拜前女兒回來一起 伊莉去聚餐吃的啦.... ( 這也是讓我發胖的兇手啦... )如果不是衝著那個北海道的松葉蟹...我們很?伊莉討論區皉Y火鍋的.... 因為照片拍的太多了.一直沒空整理.所以拖到現在才PO.... 走吧...帶大家用<眼睛>吃火鍋去 情色貼圖.....(放心啦~~我會幫大家吃吃看的啦~!!.....) 先看看他們的海鮮....(照片忘了旋轉過來.請歪著頭看...) 忘記這個叫做什麼了...它燙過會 sogo論壇捲起來...脆脆的很好吃哦... 後補:(那個QQ的魚皮是曼波啦~就是翻車魚啦^^~膠質豐富~吃了水鐺鐺唷~^^~) 還有這個魚片也超讚的啦.... ...一定要吃看看... 再來 台灣論壇要大力推薦的就是這個用100 %草蝦打的<蝦丸>... 不要錯過.....多吃幾個就值回票價了.... 因為我們是吃下午茶.餐費比較便宜.所以沒有<生蠔>..但有這種<蚵仔>....它 plus論壇很新鮮.連我不敢吃蚵仔的人..都吃了好多個... 還有好多熟食.....小菜.... 連吃粗飽的炒飯.炒麵都有...... 也有<尼基里>就是握壽司啦.......還有花壽司.... 看這一桌就是我們的下午茶啦........還有 痴漢俱樂部另外點的<烤鯖魚> 這是<鮭魚飯?>.....還有<蒜片牛小排>...... 看~~~火鍋搶搶滾...他們的海鮮真的很新鮮..好好吃哦..... 如果你是大吃客...剩下的火鍋湯底還可以拿來煮粥哦...... 看~~把那個金桔汁擠到蚵仔上.跟著?維克斯論壇p黃瓜絲一起吃...真的歐一西啦... 冰品.飲料吧.....該有的都有啦...咖啡..果汁.雪泥冰..可樂機..... 水果攤...燈光太暗了..看不到水果的新鮮度.....我不喜歡這種感覺.... 吃很飽了..這個甜點櫃的甜點並沒有吸引我的慾望.... 後來還是拿了一個<焦糖 情色論壇烤布丁>..沒想到還不錯吃. 只是牛奶如果再多一點讓布丁軟一點會更好...吃的出來不是用布丁粉做的..算真材實料啦.... 吃飽了.喝足了...有興趣吃海鮮的朋友可以過來打打牙祭..包您滿意啦.... 鼎藏?鍋吃到飽自助海鮮鍋 (鳳山旗艦店) 地址: 鳳山市文衡路449 號電話: (07 ) 767 性愛 - 8811  .
創作者介紹

信報

venbdgsz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()