挑燈夜戰 我們家 ㄍㄍ 晚上8:40分才踏入家門..... 洗個澡 寫寫功課 吃個點心  都快10點囉.. ㄍㄍ說 :ㄚ...我還有一張  水彩畫  亂倫今晚ㄧ定要完成  明早要交 媽媽說:我猜你  今晚 今晚 肯?色情網站w. ...超過11點...還在“畫”...(因為老媽相當清楚 ㄍㄍ慢郎中的個性) 果然....很慘....1 同志色教館1點多 哈欠連連 撐著眼皮 嗚.... 『是媽媽快哭出來了ㄌㄚ』 ㄍㄍ說 : 是花蓮海洋公園的空中纜車.... 媽媽說 色遊戲 : 都已經是4年多以前的事...你 怎會記那麼清楚 那....為什麼 為什麼  前.兩天 才交代的事 回過頭 馬上忘光 咆哮小老鼠光... ㄍㄍ 傻笑~ ㄍㄍ 還是 傻笑~~~ ㄍㄍ 真的 真的 有點給它粉累了....又是連續的哈欠... ㄚㄇ~~ㄚㄇ~....第N次哈欠 了 媽咪我 還真 自拍的  心疼啊! 挑燈夜戰的作品『空中纜車』 這個ㄍㄍ  平日舉凡 看的書 畫的圖  說的話  走在大街小巷眼睛看得 ...幾乎 幾乎 離不開跟『車』有關的 說到?自拍貼圖y車』  看到『車』 哪怕是三更半夜...他都樂此不疲 眼睛為之ㄧ亮 最高點 ㄍㄍ說:長大要賣車  長大要開垃圾車.貨車.堆土機...(ㄏㄏ..他小時候曾 說 長大要開“娃娃車”“脫拉庫”..載老爸.老 情色自拍媽去玩) ㄍㄍ說:『車車』是他ㄉ最愛... ㄍㄍ說:明天有時間  我還要畫一張『四輪傳動』 『超酷』『超快』...ㄉ車... ㄍㄍ..... 火氣有點給它上升了起來  “面槍”也給它ㄌㄚ了下來.....我猜 這下 老媽我血壓肯定又飆到?kk俱樂部怜祁I~ 快去睡ㄌㄚ~ 拜託 拜託 ~ 不要再講了~ 求求你ㄍㄍ  『車車 』 你  留著 明天再說吧! 嗚.... 老媽我 ... 還沒洗澡 還沒洗衣 還沒檢查兄弟倆的書包 還沒褶衣服  還沒..... 老媽我....真的要哭ㄋ 後宮電影院ㄟ  .
創作者介紹

信報

venbdgsz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()