尾牙勿多飲酒 Subject: 最近尾牙不要喝太多唷?證嚴法師宣導交通安全...講的太棒了~~ haha ^^... 小型辦公室..... 辦公室出租............ 證嚴法師宣導 房地產交通安全證嚴法師哦,沒想到還滿幽默的耶~ 雖然有點好笑,但 永慶房屋是卻是事實...所以還是要小心開車 證嚴法師說....很多人 東森房屋... 〈停頓〉喜歡.......開快車...如果拼ㄉ過呢....〈語氣平緩,態度和藹〉 只是比平常 台灣房屋提早5分鐘到家.......... 如果拼不過......就可能要晚7天回家........ 因  為 要 等到  頭七....... 看房子..... .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 新成屋window.yzq_d=new Object(); window.yzq_d['p97PLcorwvA-']='&U=129h73m8k%2fN%3dp97PLcorwvA-%2fC%3d-1%2fD%3dZ%2fB%3d-1%2fV%3d0'; 廬山住宿 尾牙勿多飲酒 - ~這裡是我的部落格,歡迎光臨~ - Yahoo!奇摩部落格 部?廬山飯店車?
 .
創作者介紹

信報

venbdgsz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()